Товары для грызунов

CINDY CAT сено луговое

 

Сено — отличный корм для многих видов грызунов, можно использовать в виде подстилки. При производстве лугового сена используется трава только с северных лугов. В нашем сене собраны лучшие кормовые растения. По удачному сочетанию в них различных свойств – богатству питательных веществ, благоприятному коэффициенту переваримости, хорошему влиянию на здоровье животных наше сено занимает одно из лидирующих мест. Сено тщательно сортируется, что обеспечивает содержание в нем на 100% нежных луговых трав, а не осоки или грубой и не питательной травы. На всех циклах производства ведется строгий контроль, особенно за соблюдением сроков скашивания трав, оптимальной высотой скашивания, сушкой и хранением сена. Луговое сено Cindy Cat тщательно отобрано из луговых трав. Клетчатка, содержащаяся в сене, улучшает пищеварение и защищает зубы травоядных грызунов. Луговое сено является неотъемлемой частью естественной среды обитания травоядных. Только этот продукт способен обеспечить вашего питомца необходимым количеством протеина и каротина.

seno-png-vect

Фасовка: 20 л

 

CINDY CAT опилки хвойные

 

Опилки тщательно отобраны по размеру, обладают высокими показателями влагопоглощения и поглощения запаха, а также полностью очищены от пыли, что исключает аллергические реакцию как у животного, так и у человека. Хвойные опилки Cindy Cat являются гигиенической и комфортной подстилкой для вашего питомца. Продукт произведен из стружки экологически чистых хвойных пород деревьев. Хвойные опилки предотвращают распространение болезнетворных бактерий, поглощают неприятный запах и активно впитывают влагу.

opilki-png-vect

Фасовка: 20 л

 

CINDY CHIN пески для купания шиншилл

 

Обычная среда обитания шиншилл – крайне засушливая местность с минимальным количеством осадков, поэтому купать их во влажной среде нельзя, поэтому шиншилле необходим специальный песок для купания. В качестве наполнителя категорически не рекомендуется использовать речной или кварцевый песок, который имеет острые края, совершенно не вычищает шерстку шиншиллы, а только лишь портит ее. Мех шиншиллы по своей природе очень плотный и хорошо впитывает влагу. Только качественный цеолит способен вывести влагу из шерстки Шиншиллы. Цеолитовый песок для купания шиншилл Cindy Chin изготовлен из минерала вулканического происхождения (цеолита), экологически чистый продукт. ДОСТОИНСТВА ПЕСКА ДЛЯ КУПАНИЯ ШИНШИЛЛ CINDY CHIN – это полностью натуральный продукт. Высокие адсорбционные свойства песка для купания помогают шиншилле избавиться от влаги в шерстке, что делает его незаменимым в уходе за зверьком. Мы не добавляем в него тальк или кварц, обеспечивая вашему питомцу стопроцентную имитацию естественной

 

окружающей среды. Для песка Cindy Chin отбирается цеолит самой мелкой фракции цеолита (до 0,05 мкр.), что обеспечивает отсутствие пыли.

shine-product

Фасовка: 0,7 кг (1л)

 

ЗАКАЗАТЬ ПЕСКИ CINDY CHIN, СЕНО И ОПИЛКИ CINDY CAT С ДОСТАВКОЙ ВЫ МОЖЕТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ